【区市信息】荣成市妇联“走出去”举办“妇联改革与创新能力提升专题”培训班
发布日期:2017-11-27访问次数:

    

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实群团改革部署要求,进一步提高全市妇联干部的干事创业能力和水平,11月17-23日,荣成市妇联改革与创新能力提升专题培训班在上海复旦大学开班,上海复旦大学管理学院干部培训中心副主任沈瑜、荣成市妇联主席韩萍出席了开班仪式。

 

 

   本次培训班,是荣成市妇联继去年首次走出荣成到省城济南培训之后,第一次走出山东、走进国内知名学府的一次规模大、时间长、课程精的专题培训,采取课堂教学和现场教学相结合的方式。一方面,特邀专家导师,讲授了关于十九大会议精神解读、服务型妇女组织建设、新时期妇女工作实务与创新、妇联新媒体建设、婚姻与家庭、女性领导的沟通技巧、心理压力与调适等方面的知识。另一方面,组织参训学员先后到上海巾帼园、黄浦区五里桥街道党建服务中心现场观摩,学习她们在巾帼志愿服务和阵地建设等方面的经验做法。广大学员纷纷表示,本次培训班内容丰富,贴近实际需求,针对性、实用性都很强,受益匪浅,今后一定要把学到的新知识、新理论运用到实际工作和生活中,拓展视野,更新观念,开拓创新,为努力争当全省县域践行新发展理念排头兵贡献巾帼力量。

  此次培训班时间5天。全市区镇街妇联主席、市直妇委会主任及市妇联机关干部共40人参加了培训。

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统